Siège social 8 rue de La Butte Chaumont 21240 TALANT TALANT
Tél : 06 79 78 14 18

Avis Energies Toitures

Voici les avis de nos clients concernant Energies Toitures.

Note moyenne

Energies Toitures

5/5

9 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Excellent rapport qualité prix

« Excellent rapport qualité prix. L'expérience et le sérieux de l'entreprise sont gages de qualité. Très content de la prestation »

De Olivier M. - Bordeaux · Le 26/10/2023

Du bon travail.

« Suis tombé un peu par hasard sur l'entreprise de Mr Santerre. Le hasard à bien fait les choses. Premier échange téléphonique, très bon feeling et la suite du projet s'est passé dans le même esprit. Conseil, temps de réponse, Infos, suivi administratif du projet, tout a été très pro. Et l'équipe de l'installation, rien à redire. travail soigné et à l'écoute de mes demandes. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés. »

De Stéphane R. - Hombourg · Le 12/09/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur RUBIERO. Je tiens à vous remercier pour votre retour nous sommes heureux d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pu vous accompagner pour votre projet solaire photovoltaïque. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et de belles journées ensoleillées. Bien à vous. Pascal SANTERRE »

De Energies Toitures - Le 12/09/2023

Juste parfait

« Je suis quelqu un d assez exigeant de maniere général et bien la je vous assure que l installation du debut a la fin a ete parfaite ( conseil de monsieur santerre super a l ecoute )., partie administrative sans faille et l installation a été parfaite ( soigné explication etc... ) . Que du super positif. Vous pouvez y aller les yeux fermé . Il me reste encore la partie administrative de l obligation de rachat edf mais ils gerent tout de a à z »

De Sylvain S. - Staffelfelden · Le 16/05/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur SEVERIN. Je tiens à vous remercier pour votre retour très élogieux et nous sommes heureux d'avoir fait votre rencontre et d'avoir pu vous accompagner pour votre projet solaire photovoltaïque. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et de belles journées ensoleillées. Bien à vous. Pascal SANTERRE »

De Energies Toitures - Le 16/05/2023

Prestation de qualité

« Une installation et un contrôle "aux petits oignons". Mon installation de panneaux photovoltaïques fonctionne parfaitement depuis plus de trois ans, je suis très satisfait de ma production d'électricité qui dépasse maintenant les 10000 KW/h. »

De Jean-Louis C. - BOIS LE ROI · Le 10/10/2022

Excellente prestation

« De A à Z Etudes, réalisation, tout est parfait. Un professionnalisme sans faille accompagné d'une grande gentillesse. Je recommande sans réserve. »

De bernard l. - arvert · Le 18/07/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur LECOMTE. Merci pour vos éloges qui nous touchent énormément. Plaisir partagé, une belle rencontre et un beau projet solaire réalisé ensemble. »

De Energies Toitures - Le 18/07/2022

un vrai professionnel du photovoltaïque.

« Tout s'est passé sans souci. L'équipement proposée est au top. »

De jc h. - paris · 75015 Le 01/11/2020
Voir la réponse

« Un grand merci à vous pour ce retour et encore merci pour votre confiance et pour votre accueil tout au long de nos échanges. Je suis heureux de vous avoir accompagné dans votre projet solaire et vous souhaite de belles journées ensoleillées. Bien cordialement, Pascal SANTERRE »

De Energies Toitures - Le 01/11/2020

Excellent de A à Z, merci !!!

« Nous étions propriétaires d'une installation photovoltaïque n'ayant jamais fonctionné et nous sortions de 3 années de procédure judiciaire. Après un audit de très grande qualité, et malgré cette épouvantable pandémie, vous avez entièrement restructuré notre installation, en respectant scrupuleusement le devis réalisé avant Covid : notre installation fonctionne à merveille depuis le 31/07/2020, ce que nous ne pensions plus possible après ces années de déboire. Grand merci, Monsieur SANTERRE !!! »

De Sylvie et Christian A. - AULNAY sous-bois · Le 23/09/2020
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame AULOY. Je suis heureux d'avoir pu vous aider suite à ces déboires et content que tout soit opérationnel. Je vous remercie chaleureusement pour votre accueil et pour nos échanges tout au long de la procédure et vous souhaite de belles années ensoleillées. Belle journée à vous. Bien cordialement, Pascal SANTERRE »

De Energies Toitures - Le 24/09/2020

Fuite sur panneaux autre instalateur.

« Après m'être fais escroquer par une société de panneaux photovoltaiques j'ai enfin eu une lueur d'espoir quand j'ai eu mr Santerre. Grace a son expérience j'ai pu monter un dossier complet pour faire fonctionner la décénale. Vraiment très a l'écoute, disponible. Je vous dis un grand bravo et un grand merci pour votre professionalisme. »

De magali l. - orgerus · 78910 Le 01/06/2015
Voir la réponse

« Madame LEDUC, Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce retour qui nous va droit au coeur. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider et espérons pour vous une suite favorable pour votre dossier. Bien cordialement, Pascal SANTERRE »

De Energies Toitures - Le 01/06/2015

tres satisfait de l'étude de projet

« nous avons contacté energie toitures et avons eu un contact très professionnel et trés à l'écoute.Ensuite nous avons reçu très vite une étude de projet avec un un dossier très complet et très détaillé sur notre installation de photovoltaïque ainsi que le résultat.les prix etaient plus que corrects et M Santerre m'a rapppelé très courtoisement , nous avons changé de projet mais je suis très contente de la démarche très courtoise et professionnel de Mr SANTERRE et je tenais à le signaler car c'est rare autant de perfection »

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de Energies Toitures. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

Energies Toitures - Siège social 8 rue de La Butte Chaumont 21240 TALANT - -

Page FacebookProfil LinkedInProfil Instagram

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° Siret : 504 481 557 00057 - N° TVA intra : FR49504481557